车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

[速腾] 等了2个月,新速腾1.6自舒雅士银提车作业

说来惭愧,2010年报的驾照,2012年才考,考出后越发拥有车的欲望越来越强,和我亲爱的LP大人商量后,决定买个经济型汽车代代步,车是我们家第三宝贝,岂能马虎,嘿嘿,制定计划后,每逢有空,我和我LP就跑车展 ,看样子,比性能,正所谓货比三家嘛。我也一直关注0571汽车论坛,小秘书群,关注过POLO,朗逸,GOLF,蒙迪欧,迈腾,但是由于综合各方面考虑(价格,空间,油耗,实用)最终选择了1.6L速腾(想买1.4T自动,怕中招)。8月初在小秘书交订金下单(小秘书绝对信得过啊!{:soso_e179:} )
    等车的心情不好受啊,说好一个半月交车,过了十一还没到,开始催4s交货,对方答复要10月,终于10月16日接到电话,历时2个月零8天,那个鸡冻啊,于是马上找师傅验车,办手续,举行购车欢迎仪式,5点多终于将我的三宝贝提回来了,这期间的揪心实在无法用言语来形容,中间省略n多字,55555555,真心的无语啊!用车过程中,总体感觉家用空间够用,外观绝对ok,舒适度也可以,音响一般,新车气味有些重,最近几天去味呢,颜色选了雅士银,期间内饰选择黑的,告知没有,不过米内真皮也不错,温馨暖和。最后感谢论坛,感谢小秘书!感谢4s点的热情服务啊 !
    好了,不罗嗦了,上图,有图有真相(用手机拍的,不多,有些糊的的地方请大家见谅)

正脸,大气!

正脸,大气!

侧面

侧面

侧面

侧面

韩泰的

韩泰的

认证必备

认证必备

评分

狼友终于提车了,恭喜哈,我已经开了2500公里啦
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
那片海 发表于 2012-10-19 15:47

这款车现在很难订到,更何况是1.6L了;
不会是传说中的“神车”吧
xiaoke 发表于 2012-10-19 22:14

我也在等这款车,自动挡
Jeffrey 发表于 2012-10-19 15:47
狼友终于提车了,恭喜哈,我已经开了2500公里啦

都是真皮惹的祸啊{:soso_e109:}
xiaoke 发表于 2012-10-19 22:14

果然是神车啊。。。。{:soso_e127:}
我也在等这款拉,还要再等一个月类
2个钥匙  牛x
现在找小秘书  就是没车源  等到何时????

我订的是1.4T的,等待提车。  发表于 2013-5-20 10:25

发表回复