车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

[凯越] 2012.09.16别克凯越黑色提车作业

8月初就准备买车,自己也没什么时间去关注,托朋友去找关系、晚上参加团购看余虎介绍,就是纠结的定不下,悦动、凯越、朗逸、马6、花冠比较了N次,好不容易决定买凯越了,价格谈不下,自己的亲戚在SSSS店的价格都觉得高,这个纠结啊! 偶尔看到网上0571CAR团购,那天去的也晚,进现场一看7-8个人大家都在忙着交押金订车了,问问凯越的价格正是自己到处砍不下的期望价格,这个惊喜呀;可又被告知自己要的黑色没有现货只有前面那位仁兄提的卡其金,黑色要预定一个月后提车,这个失落啊,问问老婆,实在不行咱买卡其金吧?老婆曰:黑色成熟。只有不甘心地去附近的SSSS看看,去了还真有这款,求了差不多两小时没买成,车子是别人预定的不能卖,一定要买可以转单,问问价格,靠!真杀猪啊!!!——回家不买了!

第二天上班还想这个价格没车没买到真遗憾,这时突然脑子闪了下,组织团购的人信息灵通,可以转单给我买到不?抱着试试看的心态给胡总打了个电话让他帮帮忙,让他再打听下看别的地方有没有通过关系给我搞到黑色的,哈哈,胡总真给力,很负责地帮我在杭州SSSS扫荡了一圈,半个多小时后给我说,有辆刚到的黑色凯越,真那个激动哦,立马承诺留车明天一定去提车。这里谢谢您了啊!
    说好了提车,可惜临时有事去了临平,可又怕留不住车了,真急啊,最后还是胡总派车在九堡接我去SSSS提车,这里再一次谢谢你这么热情负责的服务;到SSSS交钱提车后发现有老乡也想买凯越在和SSSS的人一起在砍价,实在听不下去了暗使眼色给他,伙计木讷以为我是托,靠!最后看我提车要走,追出大门问我价格和购车方式,想想自己也迷茫过,也想想胡总这么负责,直接告诉他联系方式。

顺利提车后,保险都是接我的刘总帮我优惠后的价格买到的,平安保险低价还送了玻璃险,呵呵,便宜了几百块吧。

这里再次谢谢胡总、刘总让我实现了低价购买到了自己喜欢的这款车,以后有买车的朋友一定介绍找你们去,价格实惠、买的放心。

明天预约去领大礼包了,期待中。。。。。。。。

手机牌的,实样更嘿嘿。。。

恭喜,你几号定的车?手动高配的吗?
悦动、凯越、朗逸、马6、花冠比较了N次,好不容易决定买凯越了----说了那么多也没介绍为什么选凯越,理由???
真不错啊,羡慕
协议签好3周的,都7周了还托着{:soso_e111:}
楼主 保险花了多少大洋啊?
顶下,新人报道赚点分。凯越也是现在考虑的。
panjian025 发表于 2012-10-11 12:38
协议签好3周的,都7周了还托着

{:soso_e136:} 昂? 提车不都是2-3周左右咩?  怎么7周还没到??
你提车周期是多久呀?
想着凯越,看看其他的

发表回复