车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

2012.8.26日 骐达1.6CVT智能版提车了

2012.8.26日 骐达终于提车了。。。。。{:soso_e182:}

不容易啊,6月下决心买骐达,6月23日报名参加小秘书的团购,由于资金问题,虽然小秘书6月24日就提醒参加团购,但是一直没来,等到这周末,才凑齐资金,立马杀到0571CAR总部,参加8月25的团购。

一路上,心情极度喜悦,预约了2点,结果1点45多了,还在石大线上堵着,赶紧致电小秘书,小秘书说没事,晚点就晚点,哈哈,赞一个。。。该死的石大线下桥口修路,害的我们2点半才到汽车城,赶紧和小秘书商谈买车事宜,小秘书一番致电4S店,拿到了个低价,具体多少,问小秘书吧,{:soso_e113:} ,好像比头段时间又有点上涨,哎,伤心,问下小秘书,估计九月十月还是要涨价,算了,要么再等等吧,于是垂头丧气的回家了。

回家纠结了一晚上,想想还是买了吧,不差这么点钱嘛,反正又不可能买到最低价,自己喜欢就好,于是第二天一起床,又致电小秘书,说今天来提车,又一路飞车来到总部,小秘书联系好,立马直杀4S,刷卡,提车。。。。。

总结如下:
一:该出手时就出手,本来8月中旬优惠应该更大,因为这个事那个事拖延了下,结果月底才出手,估计优惠不是最大了。。。。
二:小秘书还是给力的,虽然本人思想反复转变,6月订车8月买,昨天没下单今天又下单,但小秘书还是不急不躁,看来有大将之风啊~~~~~
三:好事多磨,各位LD自己体会去。。。。。

希望观望的兄弟们加油,早日拿到自己心目中的钥匙。

==========================华丽的分割线==========================

8.27搞定上牌,顺带说下用车感受

本车裸车+飞歌导航 总价*******(你懂的)

1、隔音还不错,开起来发动机声音很轻,基本上听不太到。。。。不知道高速怎么样,起码市区开开是不错
2、起步肉,可能是新车,不敢大油门,没有用SPORT模式,刹车后起步,确实肉
3、装了个飞歌导航,貌似碟片仓那好像不是很贴合,导致SD卡取出困难,不知道是安装问题还是通病,昨天装好就闪人,回来才发现的。。。。音质只能说一般。。。非常一般。。。。太一般了。。。。。。。。
4、一键启动还是不错,不用拿钥匙,方便很多。。。。。
5、没装倒车雷达。。。。。感觉倒车很不习惯。。。。

待续。。。。。。

评分

优惠多少,私信一下
求私信 我也有个价格 不知道贵了还是便宜了~
不知道怎么发私信。。。。哈哈。。。。。

PS:柚子是美女~~~~   求首页。。。。。
哈哈,恭喜恭喜,也算半个老乡,看见我的身影啦!
能否私信下提车价格,谢谢啊
私信下价格吧
可以给我看看么?

发表回复