车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

[昊锐] 坎坷又顺利的选车之路 1.8闷骚红贵雅提车加贴膜

昊 004.jpg
今天心情相当激动 终于提到车了 在这里先感谢带我进论坛的周哥以及帮忙砍价验车的0571汽车网的胡哥!
先说我的选车之路的 开始选车的时候其实是前年就开始了 当时工作一年的样子 觉得该有辆车了 价格能不要贵 也买不起贵得 奇瑞A3 怎么说呢 至少在我看起来 顶配10W的 基本功能也有 样子觉得两厢的还是长的不错的 不过没钱 存钱瞎看着 过年的时候基本把买车提上家庭议程 家里人也是支持的 嘿嘿 当然是荷包支持 那年是在爷爷家过年 和长辈提了下 我爷爷给我的建议就是还是买合资品牌的吧 价格适当的高些 也放心些 唉 怎么说呢 可能是虚荣心作祟吧 国产品牌感觉总是比合资的第一个档次 行呗 10W档开始加到15W那档 15W的那档最开始关注的是荣威的550 这车感觉内部的仪表盘什么的特现代 特酷 样子也好看 自主品牌里面我觉得认知度还是比较高的 还有就是后来的斯柯达明锐 那种后备箱的开启模式很特别  掀背 三厢两厢开法 呵呵   昊锐呢 当时觉得价格还是比较贵得 总归是B级车 当时只是觉得它的转向的大灯很高级 呵呵 不过仅仅是关注啦 然后基本我的心里就是明锐 灰色的  动力1.6差不多 因为人在杭州出差 不过没去看过车 让我爸妈到家里当地的分销商那边看车 后来我妈说后排的空间太小了些 觉得挤了点 家里的车宽敞多了(家里的当时是桑塔纳2000{:soso_e105:} 妈,能比吗。。。。。唉)然后我就说 要宽敞 可以呀 赞助赞助我呗 换大滴 昊锐 宽敞 爽 嘿嘿 不过后来钱其他地方挪用了 一年又过去了 年后 看论坛发现一辆车不错 东风裕隆纳智捷大7 好高级 全科技设备 摄像头超多  昊锐的选择就无限期拖延了 等纳智捷从要发布 到杭州生活馆开张看现车 到失望 两驱顶配竟然没有ESP? 21.99吧价格 现在不记得了 还是算了 一晃 就到了10月 重新回归昊锐怀抱 看了全部的配置 觉得贵雅配置基本就是要有的都有了 比较全 当时论坛看到的价格觉得2.7的优惠是当时比较靠谱的 曾经看到过4的 蛋疼 估计也就这么一号人 刚好10月昊锐有个官方的团购  后来参加了 因为没什么底价 觉得给出的2.5送雷朋全车膜价格不错的还 心动了 不过 就上周三吧 看见一个叫google_wx 得会员(也就是周哥)在论坛发帖0571杭州汽车网上说能预计优惠3.2现金直减 看见这个贴就感到蛋疼 是不是真的哇 刚好周末也在杭州的 行 看看吧 看看不会损失什么 不行就别买呗 周五下午吧 就接到了胡哥的电话 定下周六下午1点半到0571的基地 杭州汽配城
终于等到了周六 等到了下午 算好时间过去 怕去早了没人 谁知道到了 人还不少 哈哈 问了下 好多个牌子的 君威的有 另外一个什么牌子的记不得了 有 斯柯达的两个昊锐 两个明锐 当然了 我就是其中一个 哈哈 然后我和几个斯柯达的聊 周哥 蒋哥 还一个忘留号码了 然后聊啊聊 胡哥帮忙砍价格 大刀砍向4S的价格 这期间 把蒋哥从1.4明锐讲到1.8贵雅 哈哈 想想我和周哥厉害啊 立马订金 讲好第二天提车
洗洗睡 第二天很快的到来了 先到胡哥那边 让胡哥帮忙一起验车 嘿嘿 然后 很快的 4S店到了 果断去找我的车 开始上图

洗好等我

洗好等我

洗好等我 哈哈

洗好等我 哈哈

停到外边检查

停到外边检查

陈经理 不好意思没把你拍帅

陈经理 不好意思没把你拍帅

周哥的灰灰

周哥的灰灰

给4S店做广告 不收钱哦

周哥

周哥

性感的屁股

性感的屁股

超长的后车门

超长的后车门

周哥自己在验车

周哥自己在验车

胡哥帮忙验车

胡哥帮忙验车

看看 销售妹子不错 口水

看看 销售妹子不错 口水

贴膜

贴膜

0571 我信赖

0571 我信赖

热枪烘

热枪烘

贴后面

贴后面

贴前面的

贴前面的

从真正的谈价格到提车 两天时间搞定 胡哥全程陪同帮忙 赞一个 呵呵
昊 005.jpg
昊 003.jpg
昊 002.jpg
昊 001.jpg
胡哥不错,昊锐不错
昊锐挺好看,小秘书抢镜了恭喜 恭喜啊
恭喜啊,车车不错。 哥哥们也都很帅 都比我帅
昊锐不错。
哈哈,今天去4S看了,昊锐还是满漂亮的~
昊锐给人眼前一亮的感觉不错!价格不知道现在怎样
参加周末团购 悄就会觉得 胡(小秘书)拿到的价格很给力
{:soso_e100:}