车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

[宝来] 宝来1.6手动舒适看车购车记

说起看车,那还是相当辛苦的,早上10点起床,就收到小秘书短信,下午一点前在汽车城集合,而且还过期不候,于是踏上了188就到了汽车北站,汽车北站附近人那个叫多了,也不提了,下车徒步到了汽车城,一楼大厅车那叫一个多啊,基本上大部分款式都有,早知道我就不用跑好几个4S店了,直接来这看就省好多事了。能不能试乘试驾倒没问,只是坐了下驾驶位和副驾驶位,可以感受一下车里面的视野和空间。
    中午到了5楼的小秘书办公室,一共来了8组人马,两组说让小秘书帮订一下,自己有事先走了,最后由小秘书带着6组人马到了约好的4S店(PS,小秘书说不让写哪个4S店,其实也是掩耳盗铃嘛)。开始谈价格了,销售看我们现场连10组人都没有(建议同志们不去就不要报名嘛,搞的小秘书跟他们说有10几个人要买),居然说送什么真皮座椅,现金没任何优惠。在小秘书表示与其领导沟通过后,其又电话询问了领导,中间又拉锯了几次,最后表示自动可按网上说的优惠价成交,手动得少
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,而且保险必须在他们这里做,这JS!哥无语,无奈还是下了单,谁让哥着急用车呢。
    销售表示手动舒适只有一辆银色的,其他神马颜色都没有,哥的铂金灰要等两个礼拜,隔壁玛丽的。 就写到这里了,等两周,再去的时候,再跟大家汇报哈。
    小秘书,等你的礼包了哦~~
由于时间原因没去成,遗憾啊
我来看看,呵呵^^^
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
加分看价格
恭喜楼主,顺便看看价格
希望我订车时也能找到优惠,哈哈
自动的网上优惠价格是多少啊?
kan kan kan kan
网上优惠价格见小秘书的帖子
http://www.0571car.com/forum.php ... &extra=page%3D1

发表回复