车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

现代悦动全系最高让利,晒晒最新团购低价7月10日更新。

目前悦动现车销售中,车型售价如下表:
悦动车型最新优惠
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠形式 现车情况
1.6 GL MT 9.98 9.33  有现车
1.6 GL AT 10.88 10.00  有现车
1.6 GLS MT 10.98 10.08  有现车
1.6 GLS AT 11.98 11.08  有现车
7月10日最新团购价格为
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

车辆价格随时变动,欢迎大家跟帖。
如何参加杭州汽车网官方团购?
http://www.0571car.com/viewthread.php?tid=457&fromuid=1
送购置税 是不是就是指7.5%这个呀,要是的话不就等于16500左右了?有什么附加条件吗
对于管理员的描述我也有疑问啊
全系优惠9000 购置税不送了吧

悦动车型最新优惠
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠形式 现车情况
1.6 GL MT 9.98 9.08 送购置税 有现车
1.6 GL AT 10.88 10.00 送购置税 有现车
1.6 GLS MT 10.98 10.08 送购置税 有现车
1.6 GLS AT 11.98 11.08 送购置税 有现车
全系购车最高让利9000元
2010年04月14日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场
不送购置税,帖子编辑过了。
我要买 手标 什么价格
手动的没有这么高优惠啊……我想买手动的
i30呢?有多少优惠阿??
我也想买手标的,不知道7月份会不会再降点
团购让利已经到11000元,再送小东西,能再突破吗?
我以注册了,我要看看

发表回复