车盟网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

城市大秀场

[明锐] 杭州斯柯达明锐最新最低成交价实时更新最高现金让12000

斯柯达明锐官方报价
车型 指导价(万元)
2010款 1.4T 手动逸俊版 14.70
2010款 1.4T DSG逸俊版 16.10
2010款 1.4T DSG逸尊版 17.75
2010款 1.6L 手动逸致版 12.34
2010款 1.6L 手自一体逸致版 13.54
2010款 1.6L 手动逸俊版 13.70
2010款 1.6L 手自一体逸俊版 14.90
2010款 1.6L 手自一体逸尊版 16.55
2010款 1.8T DSG逸俊版 16.90
2010款 1.8T DSG逸尊版 18.55
2010款 2.0L 手动逸俊版 14.00
2010款 2.0L 手自一体逸俊版 15.20
最新最低成交价为
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

2010款明锐的外观整洁简约,显得大气。内饰也有了很大改进;整体装配工艺较好,做工扎实精细,数控稳健性也赢得了不少人的喜爱,如果能在内饰上融入更多时尚的元素,相信会获得更多年轻人的喜爱。
回复看看了
要30分? 降低点啊 看不了
不错啊,希望能再优惠些
回复看看,有多少优惠啊
我还是不能看!
可以看了!吓了一跳!好便宜啊!价格虚高啊!
哦????
啊?晕。每个贴都需要30分啊。
恩,不过也是,30分也不算高。快到了、

发表回复